Poème-France.com

Poeme : 84826 - Sans Titre



84826 - Sans Titre

’Fuire des souffrances
Chercher les jouissances
Se refugier dans le rêve
S’éloigner de la réalité’
Telle était la philosophie
D’un être si petit
Qui se nourissait d’espoir
Sans se soucier du pouvoir
Il se voyait candide
Chaque jour lui était splandide.
Hajarussa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɥiʁə dε sufʁɑ̃sə
ʃεʁʃe lε ʒuisɑ̃sə
sə ʁəfyʒje dɑ̃ lə ʁεvə
selwaɲe də la ʁealite
tεllə etε la filozɔfi
dœ̃n- εtʁə si pəti
ki sə nuʁisε dεspwaʁ
sɑ̃ sə susje dy puvwaʁ
il sə vwajε kɑ̃didə
ʃakə ʒuʁ lɥi etε splɑ̃didə.