Poème-France.com

Slam : Au Réveil, Les Regrets



Au Réveil, Les Regrets

Le réveil a un goût de Mélancolie
Je descends te voir dans un élan d’folie
Je lutte pour pas me coller à toi, bordel !
Même tes ronflements est une paisible musique à mes oreilles

Je m’allonge à l’autre bout du canapé pour éviter la controverse
Juste t’écouter respirer me berce
Je m’endormirai presque
Mais c’est sans compter les regrets qui me transpercent…
Hakroche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁevεj a œ̃ ɡu də melɑ̃kɔli
ʒə desɑ̃ tə vwaʁ dɑ̃z- œ̃n- elɑ̃ dfɔli
ʒə lytə puʁ pa mə kɔle a twa, bɔʁdεl !
mεmə tε ʁɔ̃fləmɑ̃z- εt- ynə pεziblə myzikə a mεz- ɔʁεjə

ʒə malɔ̃ʒə a lotʁə bu dy kanape puʁ evite la kɔ̃tʁɔvεʁsə
ʒystə tekute ʁεspiʁe mə bεʁsə
ʒə mɑ̃dɔʁmiʁε pʁεskə
mε sε sɑ̃ kɔ̃te lε ʁəɡʁε ki mə tʁɑ̃spεʁse…