Poème-France.com

Poeme : Jamais Plus



Jamais Plus

Pourquoi as tu fais ca ?
Pourquoi à moi ?
Pourquoi ce mensonge ?
Pourquoi ces promesses rompues ?

Tu m’as fais souffrir,
Tu m’as promis,
Promis de ne plus jamais,
Jamais recommencer…

Je t’ai cru,
Tu me mentais,
Je t’aimais,
Tu me trahissais…

Je n’ai plus de confiance,
Plus de confiance pour toi,
Je ne te retiens plus,
Plus jamais je ne veux te voir…

Tu m’as trahi,
Tu m’as menti,
Tu m’avais promis,
Promis d’arretter…

Tu n’existes plus,
Ne m’approche plus,
Je ne t’aime plus,
Non… jamais plus…
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa a ty fε ka ?
puʁkwa a mwa ?
puʁkwa sə mɑ̃sɔ̃ʒə ?
puʁkwa sε pʁɔmesə ʁɔ̃pɥ ?

ty ma fε sufʁiʁ,
ty ma pʁɔmi,
pʁɔmi də nə plys ʒamε,
ʒamε ʁəkɔmɑ̃se…

ʒə tε kʁy,
ty mə mɑ̃tε,
ʒə tεmε,
ty mə tʁaisε…

ʒə nε plys də kɔ̃fjɑ̃sə,
plys də kɔ̃fjɑ̃sə puʁ twa,
ʒə nə tə ʁətjɛ̃ plys,
plys ʒamε ʒə nə vø tə vwaʁ…

ty ma tʁai,
ty ma mɑ̃ti,
ty mavε pʁɔmi,
pʁɔmi daʁεte…

ty nεɡzistə plys,
nə mapʁoʃə plys,
ʒə nə tεmə plys,
nɔ̃… ʒamε plys…