Poème-France.com

Poeme : Distance



Distance

Je t’aimais,
Tu m’aimais,
Pour la vie tu disais,
Et moi je te croyais…

Prendre du recul,
C’est ce que tu voulais,
Mais a chaque fois,
Tu revenais…

Je ne savais pas quoi penser,
Tu ne savais pas ce que tu voulais,
Tu disais que je t’appartenais,
Apres tu me repoussais…

Maintenant c’est fini,
J’ai tourné la page,
Mais tu continues,
A dire que je suis a toi…

Desormais je t’oublie,
Sors de ma tete,
Mais tu auras toujours,
Toujours une place dans mon cœur…
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε,
ty mεmε,
puʁ la vi ty dizε,
e mwa ʒə tə kʁwajε…

pʁɑ̃dʁə dy ʁəkyl,
sε sə kə ty vulε,
mεz- a ʃakə fwa,
ty ʁəvənε…

ʒə nə savε pa kwa pɑ̃se,
ty nə savε pa sə kə ty vulε,
ty dizε kə ʒə tapaʁtənε,
apʁə- ty mə ʁəpusε…

mɛ̃tənɑ̃ sε fini,
ʒε tuʁne la paʒə,
mε ty kɔ̃tinɥ,
a diʁə kə ʒə sɥiz- a twa…

dəzɔʁmε ʒə tubli,
sɔʁ də ma tətə,
mε ty oʁa tuʒuʁ,
tuʒuʁz- ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…