Poème-France.com

Poeme : Pour Jin Et Mikkyyyyyy



Pour Jin Et Mikkyyyyyy

Vous etes toujours la pour moi,
Je le serais toujours pour vous,
Vous savez m’ecouter,
Vous savez me consolez…

Jamais je ne veux vous voir malheureux,
Jamais je ne vous decevrais,
Jamais je ne vous detesterais,
Jamais je ne vous oublierais…

Je tiens beaucoup a vous,
Vous etes important à mes yeux,
Vous serez toujours dans mon cœur,
Vous serez toujours dans ma vie…

J’espere que toujours on s’entendra,
Toujours on s’ecoutera,
Toujours on rigolera,
Toujours on se consolera…

Je vous aime,
D’un amour freres/sœur,
Je vous aimerais,
Jusqu’a ma derniere heure…
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- ətə tuʒuʁ la puʁ mwa,
ʒə lə səʁε tuʒuʁ puʁ vu,
vu save məkute,
vu save mə kɔ̃sɔle…

ʒamε ʒə nə vø vu vwaʁ maləʁø,
ʒamε ʒə nə vu dəsεvʁε,
ʒamε ʒə nə vu dətεstəʁε,
ʒamε ʒə nə vuz- ubljəʁε…

ʒə tjɛ̃ boku a vu,
vuz- ətəz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ a mεz- iø,
vu səʁe tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
vu səʁe tuʒuʁ dɑ̃ ma vi…

ʒεspəʁə kə tuʒuʁz- ɔ̃ sɑ̃tɑ̃dʁa,
tuʒuʁz- ɔ̃ səkutəʁa,
tuʒuʁz- ɔ̃ ʁiɡɔləʁa,
tuʒuʁz- ɔ̃ sə kɔ̃sɔləʁa…

ʒə vuz- εmə,
dœ̃n- amuʁ fʁəʁə slaʃ sœʁ,
ʒə vuz- εməʁε,
ʒyska ma dεʁnjəʁə œʁ…