Poème-France.com

Poeme : Sang



Sang

Le sang coule de mes veines,
Je me sens enfin seraine…

J’ai trouver la delivrance,
En m’ouvrant c’etait intense…

J’y ai trouver du plaisir,
Enfin je pouvais sourire…

Mon âme etait delivrée,
De ce corps qui était souillé…

Je dis merci a ce rasoir,
Qui m’a libérée du desespoir…

Je trouve enfin la lumiere,
C’est la mort qui me l’a offert…
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɑ̃ kulə də mε vεnə,
ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃fɛ̃ səʁεnə…

ʒε tʁuve la dəlivʁɑ̃sə,
ɑ̃ muvʁɑ̃ sətε ɛ̃tɑ̃sə…

ʒi ε tʁuve dy plεziʁ,
ɑ̃fɛ̃ ʒə puvε suʁiʁə…

mɔ̃n- amə ətε dəlivʁe,
də sə kɔʁ ki etε suje…

ʒə di mεʁsi a sə ʁazwaʁ,
ki ma libeʁe dy dəzεspwaʁ…

ʒə tʁuvə ɑ̃fɛ̃ la lymjəʁə,
sε la mɔʁ ki mə la ɔfεʁ…