Poème-France.com

Poeme : Les Mots



Les Mots

Mes yeux refletent la haine
Mes veines en paye le prix

Mes levres refletent les injures
Mes proches en sont les victimes

Mon cœur reflete la peine
Le rasoir en est le temoin

Mon esprit reflete le desespoir
Mes pensées se perdent

Mon âme reflete la souffrance
Mon corps en subit les consequences
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø ʁəfləte la-εnə
mε vεnəz- ɑ̃ pεj lə pʁi

mε ləvʁə- ʁəfləte lεz- ɛ̃ʒyʁə
mε pʁoʃəz- ɑ̃ sɔ̃ lε viktimə

mɔ̃ kœʁ ʁəflətə la pεnə
lə ʁazwaʁ ɑ̃n- ε lə təmwɛ̃

mɔ̃n- εspʁi ʁəflətə lə dəzεspwaʁ
mε pɑ̃se sə pεʁde

mɔ̃n- amə ʁəflətə la sufʁɑ̃sə
mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ sybi lε kɔ̃səkɑ̃sə