Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est un mot si beau
Si agréable a entendre
Si agréable a pratiquer
Si agréable a dire

L’amour est un mot si brutal
Il peut faire mal
Faire souffrir
Faire pleurer

Mais comment resister
A cette douceur
A cette joie
A ce bonheur

Le cœur peut se briser
Ressentir un gout de peine
Un gout de rancœur
Mais jamais de haine

L’amour est un cadeau
Il est si beau
Grace lui nous sourions
Grace a lui nous vivons
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ mo si bo
si aɡʁeablə a ɑ̃tɑ̃dʁə
si aɡʁeablə a pʁatike
si aɡʁeablə a diʁə

lamuʁ εt- œ̃ mo si bʁytal
il pø fεʁə mal
fεʁə sufʁiʁ
fεʁə pləʁe

mε kɔmɑ̃ ʁəsiste
a sεtə dusœʁ
a sεtə ʒwa
a sə bɔnœʁ

lə kœʁ pø sə bʁize
ʁəsɑ̃tiʁ œ̃ ɡu də pεnə
œ̃ ɡu də ʁɑ̃kœʁ
mε ʒamε də-εnə

lamuʁ εt- œ̃ kado
il ε si bo
ɡʁasə lɥi nu suʁjɔ̃
ɡʁasə a lɥi nu vivɔ̃