Poème-France.com

Poeme : A Toi Aurelie



A Toi Aurelie

Entre nous
Quelque chose est né
Une forte amitié
Pour toujours restera gravé

Quelques fois en désaccord
Nous restons en froid
Jamais longtemps tu vois
Nous nous adorons trop pour ca

Je t’aime comme une sœur
Entre nous jamais de rancœur
Tu comptes sur moi
Je compte sur toi

Toujours nous resterons unies
Pour la vie on c’est promit
Personne ne semera
Le trouble entre nous

Pas de rivalité entre nous
A jamais ce mot sera banni
Tout ca pour dire que je tiens a toi
Toujours tu pourras compter sur moi
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə nu
kεlkə ʃozə ε ne
ynə fɔʁtə amitje
puʁ tuʒuʁ ʁεstəʁa ɡʁave

kεlk fwaz- ɑ̃ dezakɔʁ
nu ʁεstɔ̃z- ɑ̃ fʁwa
ʒamε lɔ̃tɑ̃ ty vwa
nu nuz- adɔʁɔ̃ tʁo puʁ ka

ʒə tεmə kɔmə ynə sœʁ
ɑ̃tʁə nu ʒamε də ʁɑ̃kœʁ
ty kɔ̃tə syʁ mwa
ʒə kɔ̃tə syʁ twa

tuʒuʁ nu ʁεstəʁɔ̃z- yni
puʁ la vi ɔ̃ sε pʁɔmi
pεʁsɔnə nə səməʁa
lə tʁublə ɑ̃tʁə nu

pa də ʁivalite ɑ̃tʁə nu
a ʒamε sə mo səʁa bani
tu ka puʁ diʁə kə ʒə tjɛ̃z- a twa
tuʒuʁ ty puʁʁa kɔ̃te syʁ mwa