Poème-France.com

Poeme : Qd Viendra Mon Heure



Qd Viendra Mon Heure

Le jour où viendra mon heure
Je ne veux pas que l’on me pleure
Je veux que vous souriez
Que vous soyez heureux

Je serais toujours là
Je veillerais sur vous
Je vous surveillerais de la haut
Vous resterez dans mon cœur

Je ne serais plus qu’un souvenir
Je veux que vous continuez a rire
Que vous continuez a vivre
Pour me faire plaisir

Je ne veux pas que vous soyez triste
De la haut je veux vous voir sourire
Faites moi cette promesse
Faites le pour moi

Je resterais pres de vous
Pres de vos cœurs
Repensez aux bons moments
Que nous avions passé

Je ne serais plus de ce monde
Mais toujours je vous aimerais
Je serais avec vous
Vous regardant de mon nuage

Revez de moi, revez de nous
Revez de toutes ces journées
Qui resteront gravées
À jamais dans nos pensées
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u vjɛ̃dʁa mɔ̃n- œʁ
ʒə nə vø pa kə lɔ̃ mə plœʁə
ʒə vø kə vu suʁje
kə vu swajez- œʁø

ʒə səʁε tuʒuʁ la
ʒə vεjʁε syʁ vu
ʒə vu syʁvεjʁε də la-o
vu ʁεstəʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

ʒə nə səʁε plys kœ̃ suvəniʁ
ʒə vø kə vu kɔ̃tinɥez- a ʁiʁə
kə vu kɔ̃tinɥez- a vivʁə
puʁ mə fεʁə plεziʁ

ʒə nə vø pa kə vu swaje tʁistə
də la-o ʒə vø vu vwaʁ suʁiʁə
fεtə mwa sεtə pʁɔmεsə
fεtə lə puʁ mwa

ʒə ʁεstəʁε pʁə- də vu
pʁə- də vo kœʁ
ʁəpɑ̃sez- o bɔ̃ mɔmɑ̃
kə nuz- avjɔ̃ pase

ʒə nə səʁε plys də sə mɔ̃də
mε tuʒuʁ ʒə vuz- εməʁε
ʒə səʁεz- avεk vu
vu ʁəɡaʁdɑ̃ də mɔ̃ nɥaʒə

ʁəve də mwa, ʁəve də nu
ʁəve də tutə sε ʒuʁne
ki ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave
a ʒamε dɑ̃ no pɑ̃se