Poème-France.com

Poeme : Oublie Moi



Oublie Moi

Ce garcon je l’aimais
Mais il s’en foutait
J’avais le cœur brisé
Et ca à jamais

Il m’a dit que je m’en remettrais
Mais ce n’etait pas vrai
Il a joué avec moi
Joué avec mon cœur

Il c’etait bien amusé
Pendant cet été passé
Il a eu ce qu’il voulait
Puis il m’a laché

Jamais je ne lui pardonnerais
Il m’a dit qu’il regrettait
Je lui ai dit qu’il devait m’oublier
Qu’il devait me laisser

Je l’aimais toujours au fond de moi
Mais il avait joué avec moi
Il devait en payer le prix
Payer le prix de ses conneries
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ɡaʁkɔ̃ ʒə lεmε
mεz- il sɑ̃ futε
ʒavε lə kœʁ bʁize
e ka a ʒamε

il ma di kə ʒə mɑ̃ ʁəmεtʁε
mε sə nətε pa vʁε
il a ʒue avεk mwa
ʒue avεk mɔ̃ kœʁ

il sətε bjɛ̃ amyze
pɑ̃dɑ̃ sεt ete pase
il a y sə kil vulε
pɥiz- il ma laʃe

ʒamε ʒə nə lɥi paʁdɔnəʁε
il ma di kil ʁəɡʁεtε
ʒə lɥi ε di kil dəvε mublje
kil dəvε mə lεse

ʒə lεmε tuʒuʁz- o fɔ̃ də mwa
mεz- il avε ʒue avεk mwa
il dəvε ɑ̃ pεje lə pʁi
pεje lə pʁi də sε kɔnəʁi