Poème-France.com

Poeme : Surmonte Tout Ca



Surmonte Tout Ca

Rasoir a la main
Pas très malin
Seringue dans les veines
Sentiments de peine

Revolver sur la tampe
Moment de silence
Corde au cou
Il faut devenir fou

Saut du haut d’un pont
Il faut vraiment etre con
Mourir d’une overdose
Plus assez de doses

Se suicider c’est facile
Survivre plus difficile
Plein de choix pour se tuer
Mais aucunes n’est la bonne

Le meilleur des moyens pour ne pas craquer
Est de surmonter tout ca
Faire face a ces problemes
Faire face a ces demons
Faire face a la vie
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁazwaʁ a la mɛ̃
pa tʁε malɛ̃
səʁɛ̃ɡ dɑ̃ lε vεnə
sɑ̃timɑ̃ də pεnə

ʁəvɔlve syʁ la tɑ̃pə
mɔmɑ̃ də silɑ̃sə
kɔʁdə o ku
il fo dəvəniʁ fu

so dy-o dœ̃ pɔ̃
il fo vʁεmɑ̃ εtʁə kɔ̃
muʁiʁ dynə ɔvεʁdozə
plysz- ase də dozə

sə sɥiside sε fasilə
syʁvivʁə plys difisilə
plɛ̃ də ʃwa puʁ sə tɥe
mεz- okynə nε la bɔnə

lə mεjœʁ dε mwajɛ̃ puʁ nə pa kʁake
ε də syʁmɔ̃te tu ka
fεʁə fasə a sε pʁɔbləmə
fεʁə fasə a sε dəmɔ̃
fεʁə fasə a la vi