Poème-France.com

Poeme : Promesse



Promesse

Esperer encore
Esperer toujours
Ne jamais renoncer
Ne jamais abandonner

Facile a dire
Pour le realiser
C’est autre chose
Une autre histoire

J’ai promis d’essayer
Promis de ne pas renoncer
Mais je leur ai dit
Pas de promesse sans foi

Mais je ne baisse pas les bras
Je ne perds pas espoir
Je veux qu’ils soient fier de moi
Qu’ils aient confiance en moi

Je jure de reussir
Reussir a sourire, reussir a vivre
Pour eux je le ferais
Pour eux je persisterais
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspəʁe ɑ̃kɔʁə
εspəʁe tuʒuʁ
nə ʒamε ʁənɔ̃se
nə ʒamεz- abɑ̃dɔne

fasilə a diʁə
puʁ lə ʁəalize
sεt- otʁə ʃozə
ynə otʁə istwaʁə

ʒε pʁɔmi desεje
pʁɔmi də nə pa ʁənɔ̃se
mε ʒə lœʁ ε di
pa də pʁɔmεsə sɑ̃ fwa

mε ʒə nə bεsə pa lε bʁa
ʒə nə pεʁd pa εspwaʁ
ʒə vø kil swae fje də mwa
kilz- ε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa

ʒə ʒyʁə də ʁøsiʁ
ʁøsiʁ a suʁiʁə, ʁøsiʁ a vivʁə
puʁ ø ʒə lə fəʁε
puʁ ø ʒə pεʁsistəʁε