Poème-France.com

Poeme : Declaration



Declaration

Je voudrais me noyer
Me noyer dans le bleu
Dans le bleu de tes yeux
Bleu comme l’océan

Je voudrais mourir dans tes bras
Ce sera mon paradis
Ce sera ma tombe
Ce sera parfait

Je voudrais toujours vivre avec toi
Toujours etre auprès de toi
Plus de secrets
Plus de honte à avoir

Tu as chasser ma peine
Chasser ma haine
Tu as fait naître la joie
Fait naître l’espoir

J’espere que ca ne s’arretera pas
J’espere que ca durera longtemps
Mais qui vivra verra
Seul le futur le dira
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε mə nwaje
mə nwaje dɑ̃ lə blø
dɑ̃ lə blø də tεz- iø
blø kɔmə lɔseɑ̃

ʒə vudʁε muʁiʁ dɑ̃ tε bʁa
sə səʁa mɔ̃ paʁadi
sə səʁa ma tɔ̃bə
sə səʁa paʁfε

ʒə vudʁε tuʒuʁ vivʁə avεk twa
tuʒuʁz- εtʁə opʁε də twa
plys də sεkʁε
plys də ɔ̃tə a avwaʁ

ty a ʃase ma pεnə
ʃase ma-εnə
ty a fε nεtʁə la ʒwa
fε nεtʁə lεspwaʁ

ʒεspəʁə kə ka nə saʁətəʁa pa
ʒεspəʁə kə ka dyʁəʁa lɔ̃tɑ̃
mε ki vivʁa veʁa
səl lə fytyʁ lə diʁa