Poème-France.com

Poeme : Le Mal Et Moi



Le Mal Et Moi

Jamais je ne serais seraine
Je ressens la peine
J’incarne la haine
Je suis la douleur elle meme

Pour mon plus grand plaisir
Les autres je fais souffrir
Rien ne peux m’empecher
De faire du mal aux gens aimés

Cela est egoïste
Cela est surement triste
Mais je ne fais pas attention
Je ne peux resister a cette tentation

Pourquoi leur faire ca ?
Je ne sais pas
Donner la souffrance
Est ma plus grande jouissance

Le mal et moi c’est pour toujours
Il est mon plus grand amour
Mon plus grand bonheur
C’est lui qui en est l’auteur
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə nə səʁε səʁεnə
ʒə ʁəsɛ̃ la pεnə
ʒɛ̃kaʁnə la-εnə
ʒə sɥi la dulœʁ εllə məmə

puʁ mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ plεziʁ
lεz- otʁə- ʒə fε sufʁiʁ
ʁjɛ̃ nə pø mɑ̃pεʃe
də fεʁə dy mal o ʒɑ̃z- εme

səla εt- əɡɔistə
səla ε syʁəmɑ̃ tʁistə
mε ʒə nə fε pa atɑ̃sjɔ̃
ʒə nə pø ʁəsiste a sεtə tɑ̃tasjɔ̃

puʁkwa lœʁ fεʁə ka ?
ʒə nə sε pa
dɔne la sufʁɑ̃sə
ε ma plys ɡʁɑ̃də ʒuisɑ̃sə

lə mal e mwa sε puʁ tuʒuʁ
il ε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃t- amuʁ
mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
sε lɥi ki ɑ̃n- ε lotœʁ