Poème-France.com

Poeme : Reste Fier



Reste Fier

Quand tu crois que le monde s’ecroule
Que sous tes pas tout se chamboule
Que dans tes yeux tout disparait
Que dans ton cœur tout s’en va a jamais

Garde espoir
Tout cela n’est que derisoir
Dans ta tete tout est noir
Mais ne baisse pas les bras ce soir

Leve la tete
Reste fier
Marche droit devant
Comme un soldat dans les rangs
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty kʁwa kə lə mɔ̃də sεkʁulə
kə su tε pa tu sə ʃɑ̃bulə
kə dɑ̃ tεz- iø tu dispaʁε
kə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ tu sɑ̃ va a ʒamε

ɡaʁdə εspwaʁ
tu səla nε kə dəʁizwaʁ
dɑ̃ ta tətə tut- ε nwaʁ
mε nə bεsə pa lε bʁa sə swaʁ

ləvə la tətə
ʁεstə fje
maʁʃə dʁwa dəvɑ̃
kɔmə œ̃ sɔlda dɑ̃ lε ʁɑ̃ɡ