Poème-France.com

Poeme : A Vous, Amis Du Site



A Vous, Amis Du Site

Du soutien j’en ai rever
Toujours j’y ai penser

Je suis arrivée
Avec un air desespéré

Mais vous etiez la
Me disant de garder courage

Je repris espoir
Vous gardant dans ma memoire

Je ne compte plus les heures
Où j’ai retrouvé joie au cœur

Grace a vous
J’ai retrouvé le sourire

Toute cette joie
C’est a vous que je la dois

Merci de votre gentillesse
Merci de votre tendresse
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy sutjɛ̃ ʒɑ̃n- ε ʁəve
tuʒuʁ ʒi ε pɑ̃se

ʒə sɥiz- aʁive
avεk œ̃n- εʁ dəzεspeʁe

mε vuz- ətje la
mə dizɑ̃ də ɡaʁde kuʁaʒə

ʒə ʁəpʁiz- εspwaʁ
vu ɡaʁdɑ̃ dɑ̃ ma məmwaʁə

ʒə nə kɔ̃tə plys lεz- œʁ
u ʒε ʁətʁuve ʒwa o kœʁ

ɡʁasə a vu
ʒε ʁətʁuve lə suʁiʁə

tutə sεtə ʒwa
sεt- a vu kə ʒə la dwa

mεʁsi də vɔtʁə ʒɑ̃tijεsə
mεʁsi də vɔtʁə tɑ̃dʁεsə