Poème-France.com

Poeme : Bientot L’apocalypse



Bientot L’apocalypse

Mon cœur a soif de vengeance
Face a toute cette souffrance

Mes yeux ne voient que peine
Face a toute cette haine

Pourquoi toute cette violence
Produite par cette adolescence

Tant de larmes ont coulées
Voyant ces armes les menacés

Tant de corps meurtris
Les pleures et les cris ont suivis

Monde devenu tenebres
Aussi noir que l’enfer

Le monde venere l’apocalypse
Il est devenu si pessimiste
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ a swaf də vɑ̃ʒɑ̃sə
fasə a tutə sεtə sufʁɑ̃sə

mεz- iø nə vwae kə pεnə
fasə a tutə sεtə-εnə

puʁkwa tutə sεtə vjɔlɑ̃sə
pʁɔdɥitə paʁ sεtə adɔlesɑ̃sə

tɑ̃ də laʁməz- ɔ̃ kule
vwajɑ̃ sεz- aʁmə- lε mənase

tɑ̃ də kɔʁ məʁtʁi
lε plœʁəz- e lε kʁiz- ɔ̃ sɥivi

mɔ̃də dəvəny tənεbʁə
osi nwaʁ kə lɑ̃fe

lə mɔ̃də vənəʁə lapɔkalipsə
il ε dəvəny si pesimistə