Poème-France.com

Poeme : Enfance Torturée



Enfance Torturée

Cette enfance trop souvent oubliée
Trop souvent mise de coté
Trop souvent negligée
Trop souvent martyrisée

Tant de tortures
Sur ce corps couverts d’injures
Tant de cicatrices
Sur ce corps remplis d’injustice

Elle persiste a prier pour etre sauvée
La sauver de ce calvaire
La sauver de cet enfer
La sauver des tenebre

Elle croyait au seigneur
Croyant trouver le bonheur
Elle esperait qu’il aiderait
Mais elle sait maintenant qu’il a detestait

Dieu bien hypocrite la voyant de la haut
Ne fait qu’admirer ces maux
Il avait promit d’aider ces prochains
Ne lui tend meme pas la main
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ɑ̃fɑ̃sə tʁo suvɑ̃ ublje
tʁo suvɑ̃ mizə də kɔte
tʁo suvɑ̃ nεɡliʒe
tʁo suvɑ̃ maʁtiʁize

tɑ̃ də tɔʁtyʁə
syʁ sə kɔʁ kuvεʁ dɛ̃ʒyʁə
tɑ̃ də sikatʁisə
syʁ sə kɔʁ ʁɑ̃pli dɛ̃ʒystisə

εllə pεʁsistə a pʁje puʁ εtʁə sove
la sove də sə kalvεʁə
la sove də sεt ɑ̃fe
la sove dε tənεbʁə

εllə kʁwajε o sεɲœʁ
kʁwajɑ̃ tʁuve lə bɔnœʁ
εllə εspəʁε kil εdəʁε
mεz- εllə sε mɛ̃tənɑ̃ kil a dətεstε

djø bjɛ̃ ipɔkʁitə la vwajɑ̃ də la-o
nə fε kadmiʁe sε mo
il avε pʁɔmi dεde sε pʁoʃɛ̃
nə lɥi tɑ̃ məmə pa la mɛ̃