Poème-France.com

Poeme : Tout Est Fini, Tu Es Parti



Tout Est Fini, Tu Es Parti

Le jour etait venu ou tu m’as declaré
Declaré que tu m’aimais
Mon cœur etait serré
Serré de tant de gaieté

Enfin tu me l’avouais
En echange de cette declaration
Je souriais
Je rougissais

Tu m’as prise dans tes bras
Je n’en revenais pas
Tout en moi etait rempli de joie
Toujours j’avais rever de ca

Plus personne n’existaient a par toi
Mon cœur n’etait que pour toi
J’aurais tout fait pour toi
A ce moment la

Mais tout est fini
Tu es parti
Sans me demander mon avis
Je t’en voudrais a vie
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ ətε vəny u ty ma dəklaʁe
dəklaʁe kə ty mεmε
mɔ̃ kœʁ ətε seʁe
seʁe də tɑ̃ də ɡεəte

ɑ̃fɛ̃ ty mə lavuε
ɑ̃n- εʃɑ̃ʒə də sεtə dəklaʁasjɔ̃
ʒə suʁjε
ʒə ʁuʒisε

ty ma pʁizə dɑ̃ tε bʁa
ʒə nɑ̃ ʁəvənε pa
tut- ɑ̃ mwa ətε ʁɑ̃pli də ʒwa
tuʒuʁ ʒavε ʁəve də ka

plys pεʁsɔnə nεɡzistε a paʁ twa
mɔ̃ kœʁ nətε kə puʁ twa
ʒoʁε tu fε puʁ twa
a sə mɔmɑ̃ la

mε tut- ε fini
ty ε paʁti
sɑ̃ mə dəmɑ̃de mɔ̃n- avi
ʒə tɑ̃ vudʁεz- a vi