Poème-France.com

Poeme : Continue…



Continue…

Oublie les remords
Pense pas a la mort
Qui te traque jour et nuit
Toujours sans repit

Continue ton chemin
Pense que demain
Quelqu’un te tendra la main
Pour etre enfin serein

Perds pas espoir
Garde ca en memoire
Tout ces souvenirs
Qui te faisaient tant plaisir

Retrouve le sourire
Continue a vivre
Ne sois pas triste
Ne devient pas egoïste

Chasse cette peine
Vire cette haine
Recherche cette joie
Que tu utilisais tant de fois
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ubli lε ʁəmɔʁd
pɑ̃sə pa a la mɔʁ
ki tə tʁakə ʒuʁ e nɥi
tuʒuʁ sɑ̃ ʁəpi

kɔ̃tinɥ tɔ̃ ʃəmɛ̃
pɑ̃sə kə dəmɛ̃
kεlkœ̃ tə tɑ̃dʁa la mɛ̃
puʁ εtʁə ɑ̃fɛ̃ səʁɛ̃

pεʁd pa εspwaʁ
ɡaʁdə ka ɑ̃ məmwaʁə
tu sε suvəniʁ
ki tə fəzε tɑ̃ plεziʁ

ʁətʁuvə lə suʁiʁə
kɔ̃tinɥ a vivʁə
nə swa pa tʁistə
nə dəvjɛ̃ pa əɡɔistə

ʃasə sεtə pεnə
viʁə sεtə-εnə
ʁəʃεʁʃə sεtə ʒwa
kə ty ytilizε tɑ̃ də fwa