Poème-France.com

Poeme : Un (E) … Est La… Pour…



Un (E) … Est La… Pour…

Un frangin est un cadeau donné de la nature
Une frangine est une sœur de meme caractere

Un grand pere est la pour nous compter ses souvenirs
Une grand mere est la pour nous soutenir

Un cousin est toujours la en cas de besoin
Une cousine est synonime de copine

Un ami est la pour nous aider
Une amie est quelqu’un sur qui compter

Une mere est la pour nous aider a grandir
Un pere est la pour nous donner le sourire
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ fʁɑ̃ʒɛ̃ εt- œ̃ kado dɔne də la natyʁə
ynə fʁɑ̃ʒinə εt- ynə sœʁ də məmə kaʁaktəʁə

œ̃ ɡʁɑ̃ pəʁə ε la puʁ nu kɔ̃te sε suvəniʁ
ynə ɡʁɑ̃ məʁə ε la puʁ nu sutəniʁ

œ̃ kuzɛ̃ ε tuʒuʁ la ɑ̃ ka də bəzwɛ̃
ynə kuzinə ε sɛ̃ɔnimə də kɔpinə

œ̃n- ami ε la puʁ nuz- εde
ynə ami ε kεlkœ̃ syʁ ki kɔ̃te

ynə məʁə ε la puʁ nuz- εde a ɡʁɑ̃diʁ
œ̃ pəʁə ε la puʁ nu dɔne lə suʁiʁə