Poème-France.com

Poeme : Tais Toi



Tais Toi

Tais toi
Tu disais que tu ne voulais plus de moi
Tais toi
Tu osais revenir et me prendre dans tes bras

Tais toi
Toutes ces nuits où tu me faisait souffrir
Tais toi
Pour toujours je vais te haïr

Tais toi
Pourquoi m’avoir fais ca ?
Tais toi
Pourquoi m’avoir dis ca ?

Tais toi
Tes paroles si froides et si cruelles
Tais toi
Avec elles tu pouvaient causer mes peines

Tais toi
Pour toujours je t’oublierais
Tais toi
Pour toujours je te detesterais
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε twa
ty dizε kə ty nə vulε plys də mwa
tε twa
ty ozε ʁəvəniʁ e mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁa

tε twa
tutə sε nɥiz- u ty mə fəzε sufʁiʁ
tε twa
puʁ tuʒuʁ ʒə vε tə-ajʁ

tε twa
puʁkwa mavwaʁ fε ka ?
tε twa
puʁkwa mavwaʁ di ka ?

tε twa
tε paʁɔlə si fʁwadəz- e si kʁyεllə
tε twa
avεk εllə ty puvε koze mε pεnə

tε twa
puʁ tuʒuʁ ʒə tubljəʁε
tε twa
puʁ tuʒuʁ ʒə tə dətεstəʁε