Poème-France.com

Poeme : Pour Pas Changer…



Pour Pas Changer…

Le remord me ronge
Toujours hantera mes songes

L’exesperance me met en trance
Toujours sera mes souffrances

La faiblesse est ma detresse
Toujours regnera sur ma tristesse

La cruauté est ma bonté
Toujours restera gravée

Le desespoir meilleur ami du noir
Toujours incrusté en memoire
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəmɔʁ mə ʁɔ̃ʒə
tuʒuʁ-ɑ̃təʁa mε sɔ̃ʒə

lεɡzεspəʁɑ̃sə mə mεt ɑ̃ tʁɑ̃sə
tuʒuʁ səʁa mε sufʁɑ̃sə

la fεblεsə ε ma dətʁεsə
tuʒuʁ ʁεɲəʁa syʁ ma tʁistεsə

la kʁɥote ε ma bɔ̃te
tuʒuʁ ʁεstəʁa ɡʁave

lə dəzεspwaʁ mεjœʁ ami dy nwaʁ
tuʒuʁz- ɛ̃kʁyste ɑ̃ məmwaʁə