Poème-France.com

Poeme : A Toi Petit Coeur



A Toi Petit Coeur

Petit cœur rempli de douceur
Oubliant la rancœur
De ce monde de douleur
Où rodent les malfaiteurs

Petit cœur souriant
Ayant un cœur aimant
Toujours si content
D’un espoir si persistant

Petit cœur rempli de joie
L’embrassant a chaque fois
Effacant la haine
S’ecartant de la peine

Petit cœur si geant
Toujours si persistant
Pour donner courage
Aux gens de son entourage

Petit cœur adorable
Qui est tres admirable
Qui a beaucoup de volonté
Donnant tant de bonté
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti kœʁ ʁɑ̃pli də dusœʁ
ubljɑ̃ la ʁɑ̃kœʁ
də sə mɔ̃də də dulœʁ
u ʁɔde lε malfεtœʁ

pəti kœʁ suʁjɑ̃
εjɑ̃ œ̃ kœʁ εmɑ̃
tuʒuʁ si kɔ̃tɑ̃
dœ̃n- εspwaʁ si pεʁsistɑ̃

pəti kœʁ ʁɑ̃pli də ʒwa
lɑ̃bʁasɑ̃ a ʃakə fwa
efakɑ̃ la-εnə
səkaʁtɑ̃ də la pεnə

pəti kœʁ si ʒɑ̃
tuʒuʁ si pεʁsistɑ̃
puʁ dɔne kuʁaʒə
o ʒɑ̃ də sɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə

pəti kœʁ adɔʁablə
ki ε tʁəz- admiʁablə
ki a boku də vɔlɔ̃te
dɔnɑ̃ tɑ̃ də bɔ̃te