Poème-France.com

Poeme : Une Vie Volée



Une Vie Volée

Une vie volée
Par tous ces péchés
Trop longtemps cachés
Trop souvent gachée

Une vie volée
Par tous ces obsédés
Par toute cette perversité
Par tout ces actes de cruauté

Une vie volée
De ne pas etre aimée
D’etre mise de coté
De cet amour oublié

Une vie volée
Si souvent brisée
Si souvent humilée
Si souvent detestée

Une vie volée
Trop souvent persecutée
Trop souvent devastée
De douleurs jamais refermées
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vi vɔle
paʁ tus sε peʃe
tʁo lɔ̃tɑ̃ kaʃe
tʁo suvɑ̃ ɡaʃe

ynə vi vɔle
paʁ tus sεz- ɔpsede
paʁ tutə sεtə pεʁvεʁsite
paʁ tu sεz- aktə də kʁɥote

ynə vi vɔle
də nə pa εtʁə εme
dεtʁə mizə də kɔte
də sεt amuʁ ublje

ynə vi vɔle
si suvɑ̃ bʁize
si suvɑ̃ ymile
si suvɑ̃ dətεste

ynə vi vɔle
tʁo suvɑ̃ pεʁsəkyte
tʁo suvɑ̃ dəvaste
də dulœʁ ʒamε ʁəfεʁme