Poème-France.com

Poeme : Amour Trahi



Amour Trahi

Cœur piétiné
Cœur arraché
Cœur brisé
Cœur devasté

Il lui avait promis fidélité
Elle le croyait, elle etait aveuglée
Aveuglée par l’amour
Croyant que ca durerait toujours

Trahissant sa confiance
Elle souffrait en silence
Elle pardonnait ses pechés
Mais ne pouvait pas les oublier

De tout son cœur
Elle voulait trouver le bonheur
A la place elle a trouvé les pleures
A cause de ce menteur

Toujours elle lui pardonnera
Toujours il recommencera
Toujours elle souffrira
Toujours il la trahira
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ pjetine
kœʁ aʁaʃe
kœʁ bʁize
kœʁ dəvaste

il lɥi avε pʁɔmi fidelite
εllə lə kʁwajε, εllə ətε avøɡle
avøɡle paʁ lamuʁ
kʁwajɑ̃ kə ka dyʁəʁε tuʒuʁ

tʁaisɑ̃ sa kɔ̃fjɑ̃sə
εllə sufʁε ɑ̃ silɑ̃sə
εllə paʁdɔnε sε pεʃe
mε nə puvε pa lεz- ublje

də tu sɔ̃ kœʁ
εllə vulε tʁuve lə bɔnœʁ
a la plasə εllə a tʁuve lε plœʁə
a kozə də sə mɑ̃tœʁ

tuʒuʁz- εllə lɥi paʁdɔnəʁa
tuʒuʁz- il ʁəkɔmɑ̃səʁa
tuʒuʁz- εllə sufʁiʁa
tuʒuʁz- il la tʁaiʁa