Poème-France.com

Poeme : Amour Mortel



Amour Mortel

Ce soir le sang coule
Pendant cette nuit qui s’ecoule
Dans cette ruelle le mal a été commit
Une histoire c’est finie

La fiancée ne voulant plus epousé
Epousé son bien aimé
A été torturée
Par cet homme rempli de cruauté

Il ne regrette pas son acte
Fait avec vengeance
Fait avec jouissance
Il vivra dans la penitence

Elle a voulu le quitté
Le quitté en silence
Le quitté sans souffrance
La mort fut sa sentence
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ lə sɑ̃ kulə
pɑ̃dɑ̃ sεtə nɥi ki səkulə
dɑ̃ sεtə ʁyεllə lə mal a ete kɔmi
ynə istwaʁə sε fini

la fjɑ̃se nə vulɑ̃ plysz- əpuze
əpuze sɔ̃ bjɛ̃ εme
a ete tɔʁtyʁe
paʁ sεt ɔmə ʁɑ̃pli də kʁɥote

il nə ʁəɡʁεtə pa sɔ̃n- aktə
fε avεk vɑ̃ʒɑ̃sə
fε avεk ʒuisɑ̃sə
il vivʁa dɑ̃ la pənitɑ̃sə

εllə a vuly lə kite
lə kite ɑ̃ silɑ̃sə
lə kite sɑ̃ sufʁɑ̃sə
la mɔʁ fy sa sɑ̃tɑ̃sə