Poème-France.com

Poeme : Je Suis…



Je Suis…

Je suis prisonnière de tes sombres pensées
Je suis damnées par ta cruauté
Je suis mere de ta naïveté
Je suis celle qui te fera payer tes péchés

Je suis l’amie de tes rancœurs
Je suis l’ennemie de ton bonheur
Je suis l’ange de tes idées noires
Je suis le demon de ton desespoir

Je suis la pretresse de ta souffrance
Je suis la complice de ton silence
Je suis la sœur de ta tristesse
Je suis la tante de ta detresse

Je suis la maitresse de ta haine
Je suis l’ancetre de ta peine
Je suis le chef de ta penitence
Je suis l’etoile de ta sentence

Je suis le dieu de tes cris
Je suis le diable de tes nuits
Je suis la plaie de tes douleurs
Je suis la magicienne de ton malheur
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pʁizɔnjεʁə də tε sɔ̃bʁə- pɑ̃se
ʒə sɥi damne paʁ ta kʁɥote
ʒə sɥi məʁə də ta najvəte
ʒə sɥi sεllə ki tə fəʁa pεje tε peʃe

ʒə sɥi lami də tε ʁɑ̃kœʁ
ʒə sɥi lεnəmi də tɔ̃ bɔnœʁ
ʒə sɥi lɑ̃ʒə də tεz- ide nwaʁə
ʒə sɥi lə dəmɔ̃ də tɔ̃ dəzεspwaʁ

ʒə sɥi la pʁεtʁεsə də ta sufʁɑ̃sə
ʒə sɥi la kɔ̃plisə də tɔ̃ silɑ̃sə
ʒə sɥi la sœʁ də ta tʁistεsə
ʒə sɥi la tɑ̃tə də ta dətʁεsə

ʒə sɥi la mεtʁεsə də ta-εnə
ʒə sɥi lɑ̃sεtʁə də ta pεnə
ʒə sɥi lə ʃεf də ta pənitɑ̃sə
ʒə sɥi lətwalə də ta sɑ̃tɑ̃sə

ʒə sɥi lə djø də tε kʁi
ʒə sɥi lə djablə də tε nɥi
ʒə sɥi la plε də tε dulœʁ
ʒə sɥi la maʒisjεnə də tɔ̃ malœʁ