Poème-France.com

Poeme : Amitié Sincere (Pour Petit Coeur Et Kertrats)



Amitié Sincere (Pour Petit Coeur Et Kertrats)

Une amitié sincere est née
Ici sur ce site passioné
De trois personnes avec la meme passion
Ecrire des poemes avec attention

Nous nous soutenons
Avec beaucoup d’affection
Nous redonnant espoir
Sachant qu’il ne sera plus derisoir

Nous reprenons courage
Sachant qu’il n’aura plus de mirage
Ce courage arrivera
Arrivera sur un nuage

Vous m’apportez beaucoup
Dans ce monde de fous
Vous me donner du bonheur
Je le garde dans mon cœur

Merci d’etre là
J’espere que jamais ca ne s’arretera
Cette amitiée naissante
Est pour moi tres importante
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amitje sɛ̃səʁə ε ne
isi syʁ sə sitə pasjɔne
də tʁwa pεʁsɔnəz- avεk la məmə pasjɔ̃
εkʁiʁə dε poəməz- avεk atɑ̃sjɔ̃

nu nu sutənɔ̃
avεk boku dafεksjɔ̃
nu ʁədɔnɑ̃ εspwaʁ
saʃɑ̃ kil nə səʁa plys dəʁizwaʁ

nu ʁəpʁənɔ̃ kuʁaʒə
saʃɑ̃ kil noʁa plys də miʁaʒə
sə kuʁaʒə aʁivəʁa
aʁivəʁa syʁ œ̃ nɥaʒə

vu mapɔʁte boku
dɑ̃ sə mɔ̃də də fus
vu mə dɔne dy bɔnœʁ
ʒə lə ɡaʁdə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

mεʁsi dεtʁə la
ʒεspəʁə kə ʒamε ka nə saʁətəʁa
sεtə amitje nεsɑ̃tə
ε puʁ mwa tʁəz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə