Poème-France.com

Poeme : J’attends…



J’attends…

J’attends impatiement mon heure
Celle où je n’aurais plus tous ces malheurs
Je me rejouis de l’instant
Où la mort m’emportera comme le vent
Je dirais adieu à cette souffrance
Trop longtemps elle fut ma sentence
Je venere le jour de mon deces
Trop souvent mise a l’essaie
Enfin je pourrais reposer
Six pieds sous terre pour l’eternité
Si heureuse de ce jour encore lointain
Je prends mon destin comme il vient
J’espere que ce jour fera bientot son entrée
Pour que je puisse enfin m’en aller
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃z- ɛ̃pasimɑ̃ mɔ̃n- œʁ
sεllə u ʒə noʁε plys tus sε malœʁ
ʒə mə ʁəʒui də lɛ̃stɑ̃
u la mɔʁ mɑ̃pɔʁtəʁa kɔmə lə vɑ̃
ʒə diʁεz- adjø a sεtə sufʁɑ̃sə
tʁo lɔ̃tɑ̃z- εllə fy ma sɑ̃tɑ̃sə
ʒə vənəʁə lə ʒuʁ də mɔ̃ dəsə
tʁo suvɑ̃ mizə a lesε
ɑ̃fɛ̃ ʒə puʁʁε ʁəpoze
si- pje su teʁə puʁ lətεʁnite
si œʁøzə də sə ʒuʁ ɑ̃kɔʁə lwɛ̃tɛ̃
ʒə pʁɑ̃ mɔ̃ dεstɛ̃ kɔmə il vjɛ̃
ʒεspəʁə kə sə ʒuʁ fəʁa bjɛ̃to sɔ̃n- ɑ̃tʁe
puʁ kə ʒə pɥisə ɑ̃fɛ̃ mɑ̃n- ale