Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Joel



Pour Toi Joel

Toi qui a toujours été la
Tu ne m’oubliais pas
Quand je deprimais
Le moral tu me remontais

J’ai voulait faire une connerie
Tu etais la pour me l’interdire
Quand je n’ai plus le sourire
Tu fais tout pour me faire rire

Des fois on deprime
Des fois on se contredit
Des fois on a du mepris
Des fois arrive les cris

Toujours on se pardonne
Toujours on rigole
Jamais on ne s’abandonne
Toujours on s’affectionne

Une amitié est née
Elle restera imprimée
Comme gravée
Gravée dans l’acier
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a tuʒuʁz- ete la
ty nə mubljε pa
kɑ̃ ʒə dəpʁimε
lə mɔʁal ty mə ʁəmɔ̃tε

ʒε vulε fεʁə ynə kɔnəʁi
ty ətε la puʁ mə lɛ̃tεʁdiʁə
kɑ̃ ʒə nε plys lə suʁiʁə
ty fε tu puʁ mə fεʁə ʁiʁə

dε fwaz- ɔ̃ dəpʁimə
dε fwaz- ɔ̃ sə kɔ̃tʁədi
dε fwaz- ɔ̃n- a dy mεpʁi
dε fwaz- aʁivə lε kʁi

tuʒuʁz- ɔ̃ sə paʁdɔnə
tuʒuʁz- ɔ̃ ʁiɡɔlə
ʒamεz- ɔ̃ nə sabɑ̃dɔnə
tuʒuʁz- ɔ̃ safεksjɔnə

ynə amitje ε ne
εllə ʁεstəʁa ɛ̃pʁime
kɔmə ɡʁave
ɡʁave dɑ̃ lasje