Poème-France.com

Poeme : Grace A Toi (Encore Pour Kertrats) ! ! !



Grace A Toi (Encore Pour Kertrats) ! ! !

Plus rien ne me sers de fuir
J’ai enfin l’envie de rire
L’envie de vivre
Grace a lui qui a su me seduire

Je ne veux plus haïr
Plus jamais trahir
Tu es là pour me soutenir
Tu es là pour me guerir

La haine qui causaient toutes mes peines
Il les a chassées
Je peux enfin etre sereine
De ce mal qui en moi etais encré

Il a su entendre ma detresse
Faisant fuir ma tristesse
Il m’a fait baissé les armes
Su secher mes larmes

Pour toujours et a jamais
Je le remercierais
Pour avoir fais peur à ma rancœur
Merci a jamais de tout cœur
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys ʁjɛ̃ nə mə sεʁ də fɥiʁ
ʒε ɑ̃fɛ̃ lɑ̃vi də ʁiʁə
lɑ̃vi də vivʁə
ɡʁasə a lɥi ki a sy mə sədɥiʁə

ʒə nə vø plys-ajʁ
plys ʒamε tʁaiʁ
ty ε la puʁ mə sutəniʁ
ty ε la puʁ mə ɡəʁiʁ

la-εnə ki kozε tutə mε pεnə
il lεz- a ʃase
ʒə pøz- ɑ̃fɛ̃ εtʁə səʁεnə
də sə mal ki ɑ̃ mwa ətεz- ɑ̃kʁe

il a sy ɑ̃tɑ̃dʁə ma dətʁεsə
fəzɑ̃ fɥiʁ ma tʁistεsə
il ma fε bεse lεz- aʁmə
sy sεʃe mε laʁmə

puʁ tuʒuʁz- e a ʒamε
ʒə lə ʁəmεʁsjəʁε
puʁ avwaʁ fε pœʁ a ma ʁɑ̃kœʁ
mεʁsi a ʒamε də tu kœʁ