Poème-France.com

Poeme : Je Pars… !



Je Pars… !

Maintenant je m’en vais
Surement je reviendrais
Je vais la où mon cœur me dit
Je vais là ou j’ai envie

Dans quelques minutes je m’en irais
Meme si je m’en voudrais
Je dois partir
Il ne faut pas me haïr

Dans quelques instants
M’emportera le vent
Là où je l’ai decidé
Là où j’ai envie d’aller

Ne me retenez pas
Il faut que je parte de ce pas
Je ne veux pas que vous m’en vouliez…
… Je vais juste aller me laver ! ! !
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ ʒə mɑ̃ vε
syʁəmɑ̃ ʒə ʁəvjɛ̃dʁε
ʒə vε la u mɔ̃ kœʁ mə di
ʒə vε la u ʒε ɑ̃vi

dɑ̃ kεlk minytə ʒə mɑ̃n- iʁε
məmə si ʒə mɑ̃ vudʁε
ʒə dwa paʁtiʁ
il nə fo pa mə-ajʁ

dɑ̃ kεlkz- ɛ̃stɑ̃
mɑ̃pɔʁtəʁa lə vɑ̃
la u ʒə lε dəside
la u ʒε ɑ̃vi dale

nə mə ʁətəne pa
il fo kə ʒə paʁtə də sə pa
ʒə nə vø pa kə vu mɑ̃ vulje…
… ʒə vε ʒystə ale mə lave ! ! !