Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Qui Te Reconnaitras



Pour Toi Qui Te Reconnaitras

Les pleures, les cris
N’existent plus dans ma vie
Depuis que tu y est entré
Je ne veux plus te laisser t’en aller

La joie, le bonheur
Ont maintenant une place dans mon cœur
La haine, la desesperance
Reposent dans le silence

Les rires, la gaieté
Sont enfin là pour m’aider
Tristesse et detresse
Ne sont plus mes faiblesses

Courage et espoir
Ne sont plus perdu dans ma memoire
Les injures, les mots durs
Ce sont eux qui me faisaient foncer dans le mur

Grace a toi j’ai pu sortir de l’oubli
Grace a toi j’ai oublié les soucis
Pour toi je continuerais le defi
Pour toi je poursuiverais ma vie
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε plœʁə, lε kʁi
nεɡziste plys dɑ̃ ma vi
dəpɥi kə ty i εt- ɑ̃tʁe
ʒə nə vø plys tə lεse tɑ̃n- ale

la ʒwa, lə bɔnœʁ
ɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
la-εnə, la dəzεspəʁɑ̃sə
ʁəpoze dɑ̃ lə silɑ̃sə

lε ʁiʁə, la ɡεəte
sɔ̃t- ɑ̃fɛ̃ la puʁ mεde
tʁistεsə e dətʁεsə
nə sɔ̃ plys mε fεblesə

kuʁaʒə e εspwaʁ
nə sɔ̃ plys pεʁdy dɑ̃ ma məmwaʁə
lεz- ɛ̃ʒyʁə, lε mo dyʁ
sə sɔ̃t- ø ki mə fəzε fɔ̃se dɑ̃ lə myʁ

ɡʁasə a twa ʒε py sɔʁtiʁ də lubli
ɡʁasə a twa ʒε ublje lε susi
puʁ twa ʒə kɔ̃tinɥəʁε lə dəfi
puʁ twa ʒə puʁsɥivəʁε ma vi