Poème-France.com

Poeme : Faites Le Pour Vos Peres



Faites Le Pour Vos Peres

Ne jetez pas la pierre
A ces gens qui sont vos peres
Vous devriez etre fier
Qui vous protegent de la misere

Ne crachez pas sur eux
Cela vous rendrait honteux
Ce serait desastreux
Que vous ne croyiez plus en eux

Vous devriez comptez sur eux
Ils font tellement pour vous rendrent heureux
Ne ressentez pas de haine envers eux
Pour eux devenez joyeux

Toujours ils vous soutiennent
Vous enlevent cette peine
Toujours vous font plaisir
Essayant de vous donner le sourire

Oubliez vos differents
Vous etes leurs enfants
Qu’ils ont chéris tendrement
Qu’ils aimeront eternellement
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə ʒəte pa la pjeʁə
a sε ʒɑ̃ ki sɔ̃ vo pəʁə
vu dəvʁjez- εtʁə fje
ki vu pʁɔtəʒe də la mizəʁə

nə kʁaʃe pa syʁ ø
səla vu ʁɑ̃dʁε ɔ̃tø
sə səʁε dəzastʁø
kə vu nə kʁwajje plysz- ɑ̃n- ø

vu dəvʁje kɔ̃te syʁ ø
il fɔ̃ tεllmɑ̃ puʁ vu ʁɑ̃dʁe œʁø
nə ʁəsɑ̃te pa də-εnə ɑ̃vεʁz- ø
puʁ ø dəvəne ʒwajø

tuʒuʁz- il vu sutjεne
vuz- ɑ̃ləve sεtə pεnə
tuʒuʁ vu fɔ̃ plεziʁ
esεjɑ̃ də vu dɔne lə suʁiʁə

ublje vo difəʁɑ̃
vuz- ətə lœʁz- ɑ̃fɑ̃
kilz- ɔ̃ ʃeʁi tɑ̃dʁəmɑ̃
kilz- εməʁɔ̃ ətεʁnεllmɑ̃