Poème-France.com

Poeme : Petit Delire ! ! !



Petit Delire ! ! !

En moi la tristesse
Quand je te vois en detresse
Me guete l’ivresse
Quand je vois cette gentillesse
Ne vient que maladresse
Fasse a cette tendresse
Revis en moi la jeunesse
J’oublie cette vieillesse
Lorsque tu me montres tes fesses ! ! !
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

oui voila un petit delire, pour changer de mes poemes un peu triste : )
c’est promis je le ferais plus ! ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ mwa la tʁistεsə
kɑ̃ ʒə tə vwaz- ɑ̃ dətʁεsə
mə ɡətə livʁεsə
kɑ̃ ʒə vwa sεtə ʒɑ̃tijεsə
nə vjɛ̃ kə maladʁεsə
fasə a sεtə tɑ̃dʁεsə
ʁəviz- ɑ̃ mwa la ʒənεsə
ʒubli sεtə vjεjεsə
lɔʁskə ty mə mɔ̃tʁə- tε fesə ! ! !