Poème-France.com

Poeme : La Lune Pleure



La Lune Pleure

La lune pleure
Devant tout tes malheurs
La lune pleure
Quand tu oublies le bonheur

La lune pleure
Quand tu t’enfuis dans la peur
La lune pleure
Quand se dechire ton cœur

La lune pleure
Sachant que tu n’as plus de sœur
La lune pleure
Voyant toute ta rancœur

La lune pleure
Quand tu cries de douleur
La lune pleure
Quand tu ignores la douceur

La lune pleure
Lorsque devant elle tu meurs
La lune pleure
Quand tu lui dit qu’arrive ton heure
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə plœʁə
dəvɑ̃ tu tε malœʁ
la lynə plœʁə
kɑ̃ ty ubli lə bɔnœʁ

la lynə plœʁə
kɑ̃ ty tɑ̃fɥi dɑ̃ la pœʁ
la lynə plœʁə
kɑ̃ sə dəʃiʁə tɔ̃ kœʁ

la lynə plœʁə
saʃɑ̃ kə ty na plys də sœʁ
la lynə plœʁə
vwajɑ̃ tutə ta ʁɑ̃kœʁ

la lynə plœʁə
kɑ̃ ty kʁi də dulœʁ
la lynə plœʁə
kɑ̃ ty iɲɔʁə la dusœʁ

la lynə plœʁə
lɔʁskə dəvɑ̃ εllə ty mœʁ
la lynə plœʁə
kɑ̃ ty lɥi di kaʁivə tɔ̃n- œʁ