Poème-France.com

Poeme : Guerre A Nouveau



Guerre A Nouveau

Notre terre
Remplacée par l’enfer
Notre planete
Remplacée par les tenebres

Votre pessimisme
Engendre l’apocalypse
Votre indifference
Engendre le silence

Votre souffrance
Engendre la vengeance
Vos remords
Font naitre la mort

Votre insouciance
Remplacée par la violence
Votre peine
Engendre la haine

Votre espoir
Perdu dans le noir
Votre joie de vivre
Egarée dans vos souvenirs
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə teʁə
ʁɑ̃plase paʁ lɑ̃fe
nɔtʁə planətə
ʁɑ̃plase paʁ lε tənεbʁə

vɔtʁə pesimismə
ɑ̃ʒɑ̃dʁə lapɔkalipsə
vɔtʁə ɛ̃difəʁɑ̃sə
ɑ̃ʒɑ̃dʁə lə silɑ̃sə

vɔtʁə sufʁɑ̃sə
ɑ̃ʒɑ̃dʁə la vɑ̃ʒɑ̃sə
vo ʁəmɔʁd
fɔ̃ nεtʁə la mɔʁ

vɔtʁə ɛ̃susjɑ̃sə
ʁɑ̃plase paʁ la vjɔlɑ̃sə
vɔtʁə pεnə
ɑ̃ʒɑ̃dʁə la-εnə

vɔtʁə εspwaʁ
pεʁdy dɑ̃ lə nwaʁ
vɔtʁə ʒwa də vivʁə
əɡaʁe dɑ̃ vo suvəniʁ