Poème-France.com

Poeme : Tu Disais…



Tu Disais…

Tu disais que j’etais ton sourire
Ta raison de vivre
Que je te faisais rire
Que je pouvais te guerir

Tu disais que je te manquais
Qu’a moi tu pensais
Qu’a moi tu revais
Que tu m’aimais

Tu disais que ma voix
Te procurait de la joie
Que mes yeux
Te rendait heureux

Tu disais que tu tenais a moi
Que je pouvais avoir confiance en toi
Que j’amais tu ne me ferais souffrir
Que jamais je ne devais te haïr

Tu as menti, tu es parti
Tout ca a cause de ceux que tu appellais amis
Ils t’ont entrainer dans leurs conneries
A cause d’eux bousillé est mon etat d’esprit
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty dizε kə ʒətε tɔ̃ suʁiʁə
ta ʁεzɔ̃ də vivʁə
kə ʒə tə fəzε ʁiʁə
kə ʒə puvε tə ɡəʁiʁ

ty dizε kə ʒə tə mɑ̃kε
ka mwa ty pɑ̃sε
ka mwa ty ʁəvε
kə ty mεmε

ty dizε kə ma vwa
tə pʁɔkyʁε də la ʒwa
kə mεz- iø
tə ʁɑ̃dε œʁø

ty dizε kə ty tənεz- a mwa
kə ʒə puvεz- avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
kə ʒamε ty nə mə fəʁε sufʁiʁ
kə ʒamε ʒə nə dəvε tə-ajʁ

ty a mɑ̃ti, ty ε paʁti
tu ka a kozə də sø kə ty apεllεz- ami
il tɔ̃ ɑ̃tʁεne dɑ̃ lœʁ kɔnəʁi
a kozə dø buzije ε mɔ̃n- əta dεspʁi