Poème-France.com

Poeme : Je N’attends Plus



Je N’attends Plus

Je n’attends plus mon heure
Je ne veux plus qu’arrive ce malheur
Je n’attends plus cet instant
Je ne veux pas qu’arrive ce moment
Je n’attends plus le jour où je m’en irais
Je veux rester ici a jamais
Je n’attends plus ma disparition
Je veux vivre ma vie avec passion
Je n’attends plus la mort
J’affronterais mes remords
Je ne veux plus partir maintenant
Tant de choses sont arrivée en meme temps
Tant de bonheur, j’ai oublié ma rancœur
Tant de joie de vivre, je ne veux plus mourir
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

en rapport avec le poeme « j’attends. . . »
et je le dedie a Kertrats encore et tjrs ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə natɑ̃ plys mɔ̃n- œʁ
ʒə nə vø plys kaʁivə sə malœʁ
ʒə natɑ̃ plys sεt ɛ̃stɑ̃
ʒə nə vø pa kaʁivə sə mɔmɑ̃
ʒə natɑ̃ plys lə ʒuʁ u ʒə mɑ̃n- iʁε
ʒə vø ʁεste isi a ʒamε
ʒə natɑ̃ plys ma dispaʁisjɔ̃
ʒə vø vivʁə ma vi avεk pasjɔ̃
ʒə natɑ̃ plys la mɔʁ
ʒafʁɔ̃təʁε mε ʁəmɔʁd
ʒə nə vø plys paʁtiʁ mɛ̃tənɑ̃
tɑ̃ də ʃozə sɔ̃t- aʁive ɑ̃ məmə tɑ̃
tɑ̃ də bɔnœʁ, ʒε ublje ma ʁɑ̃kœʁ
tɑ̃ də ʒwa də vivʁə, ʒə nə vø plys muʁiʁ