Poème-France.com

Poeme : Destin Tragique



Destin Tragique

Destin tragique
Adieu ces moment magiques
Etant si féerique
Ils sont devenus maléfiques

Instants dramatiques
Elle croyait que ca allait etre fantastique
Toute cette souffrance periodique
Vit cette douleur psychologique

Il la battait, energique
Elle subissait cette violence physique
Il continait, comme un tique
Il etait maquiavélique

De plus en plus dynamique
Il la frappait energique
Pourquoi est-il si diabolique
Tout ca n’est pas logique
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεstɛ̃ tʁaʒikə
adjø sε mɔmɑ̃ maʒik
ətɑ̃ si feəʁikə
il sɔ̃ dəvənys malefik

ɛ̃stɑ̃ dʁamatik
εllə kʁwajε kə ka alε εtʁə fɑ̃tastikə
tutə sεtə sufʁɑ̃sə pəʁjɔdikə
vit sεtə dulœʁ psikɔlɔʒikə

il la batε, ɑ̃nεʁʒikə
εllə sybisε sεtə vjɔlɑ̃sə fizikə
il kɔ̃tinε, kɔmə œ̃ tikə
il ətε makjavelikə

də plysz- ɑ̃ plys dɛ̃amikə
il la fʁapε ɑ̃nεʁʒikə
puʁkwa εt- il si djabɔlikə
tu ka nε pa lɔʒikə