Poème-France.com

Poeme : Petit Coeur



Petit Coeur

Oubliant les heures
Où elle connaissait le malheur
Elle n’a gardé que le meilleur
Pour enfin touver le bonheur

Elle sourit a la vie
Grace a elle je souris
La voyant si epanouie
Je l’envie

Elle crache sur sa peine
Ignore toute cette haine
Elle m’as appris a garder espoir
Me soutenant qu’il n’etait pas derisoir

Me demandant de garder courage
Affimant qu’il arriverait sur un nuage
Elle a eu raison
Elle m’a couverte d’affection

Je lui en suis reconnaissante
Enfin je suis consciente
Que le bonheur n’est pas ailleurs
Mais bien dans mon cœur
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

dedié a petit coeur : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ubljɑ̃ lεz- œʁ
u εllə kɔnεsε lə malœʁ
εllə na ɡaʁde kə lə mεjœʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ tuve lə bɔnœʁ

εllə suʁi a la vi
ɡʁasə a εllə ʒə suʁi
la vwajɑ̃ si əpanui
ʒə lɑ̃vi

εllə kʁaʃə syʁ sa pεnə
iɲɔʁə tutə sεtə-εnə
εllə ma apʁiz- a ɡaʁde εspwaʁ
mə sutənɑ̃ kil nətε pa dəʁizwaʁ

mə dəmɑ̃dɑ̃ də ɡaʁde kuʁaʒə
afimɑ̃ kil aʁivəʁε syʁ œ̃ nɥaʒə
εllə a y ʁεzɔ̃
εllə ma kuvεʁtə dafεksjɔ̃

ʒə lɥi ɑ̃ sɥi ʁəkɔnεsɑ̃tə
ɑ̃fɛ̃ ʒə sɥi kɔ̃sjɑ̃tə
kə lə bɔnœʁ nε pa ajœʁ
mε bjɛ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ