Poème-France.com

Poeme : Larmes De Sang



Larmes De Sang

Des larmes de sang
Faisant un etang
Tout les jours je plongeais dedans
Finissait par ressembler a un ocean

Des larmes de sang
Coulaient de mon cœur
M’accrochant a mon malheur
Repensant a ces moments

Des larmes de sang
Qui aimaient brisés mes reves
M’offrant la haine
Me noyant dans la peine

Des larmes de sang
M’enfermaient dans la tristesse
N’ecoutaient pas ma detresse
N’avaient aucunes pitiés

Ces larmes de sang
Vous les avez chassées
Effacées, ruinées a jamais
Des remerciements vous en aurez a perpetuité
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

jle dedie a kertarts, petit coeur, jin, mikkyyyy, joel, ma soeur et mes parents ! ! !
et oui tout ce monde ! ! ! ! ! !
kiss a vous tous que j’aime tant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε laʁmə- də sɑ̃
fəzɑ̃ œ̃n- ətɑ̃ɡ
tu lε ʒuʁ ʒə plɔ̃ʒε dədɑ̃
finisε paʁ ʁəsɑ̃ble a œ̃n- ɔsəɑ̃

dε laʁmə- də sɑ̃
kulε də mɔ̃ kœʁ
makʁoʃɑ̃ a mɔ̃ malœʁ
ʁəpɑ̃sɑ̃ a sε mɔmɑ̃

dε laʁmə- də sɑ̃
ki εmε bʁize mε ʁəvə
mɔfʁɑ̃ la-εnə
mə nwajɑ̃ dɑ̃ la pεnə

dε laʁmə- də sɑ̃
mɑ̃fεʁmε dɑ̃ la tʁistεsə
nəkutε pa ma dətʁεsə
navε okynə pitje

sε laʁmə- də sɑ̃
vu lεz- ave ʃase
efase, ʁɥinez- a ʒamε
dε ʁəmεʁsimɑ̃ vuz- ɑ̃n- oʁez- a pεʁpətɥite