Poème-France.com

Poeme : Ca Me Degoute…



Ca Me Degoute…

Tout ces traitres me degoute
Qui nous mettent en doute
Deviennent ingrats
Pour trahir, ils ne font qu’un pas

Tout ces violeurs
Me donnent la rancœur
Il ne font que semer le malheur
Et le font de bon cœur

Tout ces egoïstes
Me font devenir pessimiste
Toujours seront radins
Et ne tendront jamais la main

Tout ces menteurs
S’inventent un bonheur
Oubliant leurs valeurs
Tou ca parsqu’ils mentent a leur cœur

Tout ces assassins
A cause d’eux le monde est malsain
Leurs victimes se terrent dans le silence
Ayant vecu la souffrance
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sε tʁεtʁə- mə dəɡutə
ki nu mεte ɑ̃ dutə
dəvjεne ɛ̃ɡʁa
puʁ tʁaiʁ, il nə fɔ̃ kœ̃ pa

tu sε vjɔlœʁ
mə dɔne la ʁɑ̃kœʁ
il nə fɔ̃ kə səme lə malœʁ
e lə fɔ̃ də bɔ̃ kœʁ

tu sεz- əɡɔistə
mə fɔ̃ dəvəniʁ pesimistə
tuʒuʁ səʁɔ̃ ʁadɛ̃
e nə tɑ̃dʁɔ̃ ʒamε la mɛ̃

tu sε mɑ̃tœʁ
sɛ̃vɑ̃te œ̃ bɔnœʁ
ubljɑ̃ lœʁ valœʁ
tu ka paʁskil mɑ̃te a lœʁ kœʁ

tu sεz- asasɛ̃
a kozə dø lə mɔ̃də ε malsɛ̃
lœʁ viktimə sə teʁe dɑ̃ lə silɑ̃sə
εjɑ̃ vəky la sufʁɑ̃sə