Poème-France.com

Poeme : L’ange Des Tenebres Et Satan



L’ange Des Tenebres Et Satan

L’ange des tenebres
Venerant ses enfers
Ami avec satan
S’amusent a passer du bon temps

Se distrayant a faire souffrir
Les gens avec sourire
Se moquant de leur pleures
Ils y mettent tout leur cœur

Se foutant de leurs cris
Continuent leurs plaisirs
Tels est leurs desirs
De ne plus voir aucuns sourires

Jouissant de leurs blessures
Ils n’avaient aucunes pitiés
Les tuant a petits feux
Ils ne veulentt pas qu’ils soient heureux

Les degradant jours apres jours
Les humiliants pour toujours
L’ange des tenebres et satan
Aimeront a jamais le gout du sang
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃ʒə dε tənεbʁə
vənəʁɑ̃ sεz- ɑ̃fe
ami avεk satɑ̃
samyze a pase dy bɔ̃ tɑ̃

sə distʁεjɑ̃ a fεʁə sufʁiʁ
lε ʒɑ̃z- avεk suʁiʁə
sə mɔkɑ̃ də lœʁ plœʁə
ilz- i mεte tu lœʁ kœʁ

sə futɑ̃ də lœʁ kʁi
kɔ̃tinɥe lœʁ plεziʁ
tεlz- ε lœʁ dəziʁ
də nə plys vwaʁ okœ̃ suʁiʁə

ʒuisɑ̃ də lœʁ blesyʁə
il navε okynə pitje
lε tɥɑ̃ a pəti fø
il nə vəlɑ̃t pa kil swae œʁø

lε dəɡʁadɑ̃ ʒuʁz- apʁə- ʒuʁ
lεz- ymiljɑ̃ puʁ tuʒuʁ
lɑ̃ʒə dε tənεbʁəz- e satɑ̃
εməʁɔ̃ a ʒamε lə ɡu dy sɑ̃