Poème-France.com

Poeme : 100Eme Poeme



100Eme Poeme

Mon centieme poeme
Ca se fete
J’ai enfin reussi
A faire quelque chose de ma vie

Toujours raté ce que j’entreprenais
Aujourd’hui je suis fier de ce que j’ai fait
Je suis parvenue a me depasser
Enfin je me sens un peu moins nul que ce que j’etais

Je me sens moins minable
J’ai realiser quelque chose de valable
Grace a des personnes adorables
Qui ont toujours été aimable

Tout ces personnes sont importantes
Et m’ont donné confiance
Ont reussi a renverser la balance
Je leur en serait toujours reconnaissante

Grace a eux je n’ai pas baissé les bras
Alors que je me sentais mal au plus profond de moi
Merci beaucoup a jamais
Je ne vous le dirais jamais assez
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sɑ̃sjəmə poəmə
ka sə fətə
ʒε ɑ̃fɛ̃ ʁøsi
a fεʁə kεlkə ʃozə də ma vi

tuʒuʁ ʁate sə kə ʒɑ̃tʁəpʁənε
oʒuʁdɥi ʒə sɥi fje də sə kə ʒε fε
ʒə sɥi paʁvənɥ a mə dəpase
ɑ̃fɛ̃ ʒə mə sɑ̃sz- œ̃ pø mwɛ̃ nyl kə sə kə ʒətε

ʒə mə sɑ̃s mwɛ̃ minablə
ʒε ʁəalize kεlkə ʃozə də valablə
ɡʁasə a dε pεʁsɔnəz- adɔʁablə
ki ɔ̃ tuʒuʁz- ete εmablə

tu sε pεʁsɔnə sɔ̃t- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
e mɔ̃ dɔne kɔ̃fjɑ̃sə
ɔ̃ ʁøsi a ʁɑ̃vεʁse la balɑ̃sə
ʒə lœʁ ɑ̃ səʁε tuʒuʁ ʁəkɔnεsɑ̃tə

ɡʁasə a ø ʒə nε pa bεse lε bʁa
alɔʁ kə ʒə mə sɑ̃tε mal o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
mεʁsi boku a ʒamε
ʒə nə vu lə diʁε ʒamεz- ase