Poème-France.com

Poeme : Mon Caractere… !



Mon Caractere… !

Je suis tetue
Je vous avais prevenu !
Je suis susceptible
S’en est presque une maladie !
Je suis franche
Tellement que ca derange !
Je suis curieuse
Je ne me met jamais en veilleuse !
Je suis jalouse
Que j’en oublie d’etre douce !
Je suis sympa
Mais me marcher sur les pieds personne ne le fera !
Je suis impulsive
Je pete souvent une durite !
Je suis une peste
Uniquement avec les gens que je deteste !
Je suis souriante
Quand le temps m’enchante !
Je suis une raleuse
Mais je ne suis pas une lacheuse !
Je suis une solitaire
Mais ce n’est pas pour autant que j’aime me taire !
Je suis comme je suis
Chacun vis sa vie
Je ne changerais jamais c’est compris ? ! !
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

alors voila mon caractere, c’est a prendre ou a laisser lol ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tətɥ
ʒə vuz- avε pʁəvəny !
ʒə sɥi sysεptiblə
sɑ̃n- ε pʁεskə ynə maladi !
ʒə sɥi fʁɑ̃ʃə
tεllmɑ̃ kə ka dəʁɑ̃ʒə !
ʒə sɥi kyʁjøzə
ʒə nə mə mεt ʒamεz- ɑ̃ vεjøzə !
ʒə sɥi ʒaluzə
kə ʒɑ̃n- ubli dεtʁə dusə !
ʒə sɥi sɛ̃pa
mε mə maʁʃe syʁ lε pje pεʁsɔnə nə lə fəʁa !
ʒə sɥiz- ɛ̃pylsivə
ʒə pətə suvɑ̃ ynə dyʁitə !
ʒə sɥiz- ynə pεstə
ynikəmɑ̃ avεk lε ʒɑ̃ kə ʒə dətεstə !
ʒə sɥi suʁjɑ̃tə
kɑ̃ lə tɑ̃ mɑ̃ʃɑ̃tə !
ʒə sɥiz- ynə ʁaløzə
mε ʒə nə sɥi pa ynə laʃøzə !
ʒə sɥiz- ynə sɔlitεʁə
mε sə nε pa puʁ otɑ̃ kə ʒεmə mə tεʁə !
ʒə sɥi kɔmə ʒə sɥi
ʃakœ̃ vis sa vi
ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε ʒamε sε kɔ̃pʁi ! ! !