Poème-France.com

Poeme : Triste Fin



Triste Fin

Jamais ne reviendra la douceur
De cette nuit de bonheur
Où il a pris mon cœur
Où ils sont resté l’un pres de l’autre pendant des heures

Elle realisait qu’il n’etait pas trop tard
Pour se faire revenir en memoire
Elle s’etait souvenue du sourire
Elle s’etait rappellée de vivre

Il l’avait libérée de l’emprise de la peine
Il avait reussi a lui faire oubliée sa haine
Elle l’aimait plus que tout
Avec lui s’arretait son poul

Tout ca a c’est fini
Accident qui a prit sa vie
Sa vie s’est terminée pour toujours
Apres un coma durant 3jours

Ces moments se sont envolé
Ont disparu a jamais
Elle voulait mourir
En avait marre de souffrir
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε nə ʁəvjɛ̃dʁa la dusœʁ
də sεtə nɥi də bɔnœʁ
u il a pʁi mɔ̃ kœʁ
u il sɔ̃ ʁεste lœ̃ pʁə- də lotʁə pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ

εllə ʁəalizε kil nətε pa tʁo taʁ
puʁ sə fεʁə ʁəvəniʁ ɑ̃ məmwaʁə
εllə sətε suvənɥ dy suʁiʁə
εllə sətε ʁapεlle də vivʁə

il lavε libeʁe də lɑ̃pʁizə də la pεnə
il avε ʁøsi a lɥi fεʁə ublje sa-εnə
εllə lεmε plys kə tu
avεk lɥi saʁətε sɔ̃ pul

tu ka a sε fini
aksidɑ̃ ki a pʁi sa vi
sa vi sε tεʁmine puʁ tuʒuʁ
apʁəz- œ̃ kɔma dyʁɑ̃ tʁwa ʒuʁ

sε mɔmɑ̃ sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle
ɔ̃ dispaʁy a ʒamε
εllə vulε muʁiʁ
ɑ̃n- avε maʁə də sufʁiʁ