Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Dieu n’a pa voulu de moi
Il m’a envoyé chez satan
Me jetant dans ses bras
La haut ils ne veulent plus de moi

Maintenant il se demande pourquoi
Pourquoi je suis comme ca
Remplie de haine
Couverte de peine

Il m’a jeté en enfer
Il m’as mise dans les tenebres
Il m’as rejetée
De son paradis a jamais

Mais est arrivé le bonheur
Qui m’a sauvé de l’horreur
Ils etaient là pour m’aider
A affronter mon passé

Tout ces mercis sont pour eux
Qui m’ont donné un monde heureux
Tout ca grace a mon grand frere
Et ma grande sœur
Tout ca pour pierre et gaelle !
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pour petit pierre, gaëllouuuuu ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

djø na pa vuly də mwa
il ma ɑ̃vwaje ʃe satɑ̃
mə ʒətɑ̃ dɑ̃ sε bʁa
la-o il nə vəle plys də mwa

mɛ̃tənɑ̃ il sə dəmɑ̃də puʁkwa
puʁkwa ʒə sɥi kɔmə ka
ʁɑ̃pli də-εnə
kuvεʁtə də pεnə

il ma ʒəte ɑ̃n- ɑ̃fe
il ma mizə dɑ̃ lε tənεbʁə
il ma ʁəʒəte
də sɔ̃ paʁadiz- a ʒamε

mεz- εt- aʁive lə bɔnœʁ
ki ma sove də lɔʁœʁ
ilz- ətε la puʁ mεde
a afʁɔ̃te mɔ̃ pase

tu sε mεʁsi sɔ̃ puʁ ø
ki mɔ̃ dɔne œ̃ mɔ̃də œʁø
tu ka ɡʁasə a mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁəʁə
e ma ɡʁɑ̃də sœʁ
tu ka puʁ pjeʁə e ɡaelə !